Truppen > Berater

Die Berater sind Repräsentanten des Königs, die hohe Positionen wie Bürgermeister oder Schatzmeister in den eroberten Städten bekleiden.
Mit 3 von ihnen in Ihrer Armee können Sie eine Stadt erobern. In der neu eroberten Stadt bekleiden Sie die Positionen: Schatzmeister, Bürgermeister und Vertreter.
Für weitere Informationen, wie Sie Städte erobern, gehen Sie zum Abschnitt "Eine Stadt erobern" (Diese Funktion ist nicht aktiv!)
Die Berater werden im Palast ausgebildet, doch davor müssen Sie in der Akademie erforscht werden.

Die Höhe der erforderlichen Ressourcen
Server-Typ: Stufe Palast:

Ressourcen benötigt für Ausbilden Berater

50 55 55 0 Box‎ 18