Truppen > Rammbock

Rammbock
Der Rammbock ist eine effektive Waffe um feindliche Stadtmauern zu durchbrechen.
Um den Rammbock zu nutzen, müssen Sie in der Kampagne den Schlacht-Modus wählen.
Diese Waffe eignet sich auch um ihre Stadt gegen Angriffe zu verteidigen.
Um die Waffe bauen zu können, müssen Sie zuerst eine Werkstatt bauen und dann den Rammbock in der Akademie erforschen.
Wenn Sie den Rammbock im Kampf verwenden, verlieren Sie 100 Zivilisationspunkte.

Die Höhe der erforderlichen Ressourcen:

Server-Typ: Stufe Werkstatt:

Ressourcen benötigt für Konstruktion Rammbock

52085041085400:14:00

65 30 75 0 Box‎ 15

Um die Angriffskraft oder Verteidigung des Rammbocks zu erhöhen, müssen Sie die entsprechende Stufe in der Akademie erhöhen. Für weitere Informationen über die Angriffskraft und die Verteidigung und wie Sie diese erhöhen, gehen Sie bitte zum Abschnitt "Akademie".