Truppen > Schweres Katapult

Schweres Katapult

Das Katapult ist eine exzellente Waffe zur Zerstörung von feindlichen Gebäuden.
Um das Katapult zu nutzen, müssen Sie in der Kampagne den Schlacht-Modus wählen. Wenn Ihr Armeelager Stufe 10 erreicht hat können Sie zwei Angriffsziele statt nur einem wählen.
Außerdem eignet es sich diese Waffe auch gut zur Verteidigung.
Um die Waffe bauen zu können müssen Sie zuerst eine Werkstatt bauen und dann das Katapult in der Akademie erforschen.
Wenn Sie das Katapult im Kampf verwenden, verlieren Sie 100 Zivilisationspunkte, die Ihnen von den gesamten Zivilisationspunkten abgezogen werden.

Die Höhe der erforderlichen Ressourcen:

Server-Typ: Stufe Werkstatt:

Ressourcen benötigt für Konstruktion Schweres Katapult

6001,1001,240960600:24:00

85 70 20 0 Box‎ 12

Um die Angriffskraft oder Verteidigung des Katapultes zu erhöhen, müssen Sie die entsprechende Stufe in der Akademie erhöhen. Für weitere Informationen über die Angriffskraft und die Verteidigung und wie Sie diese erhöhen, gehen Sie bitte zum Abschnitt "Akademie".